Представительство интересов в суде

29.11.2021

Судебные представитель - профессионал, который ведет деятельность в судах всех уровней и юрисдикций от физ. или юр. лиц. Судебное разбирательство может разрешиться значительно быстрее, если вы передадите на время свои полномочия представителю. Профессионалы компании «Республика права» не только будут представлять ваши интересы, но и заниматься принятием важных решений, исходя из здравого смысла и правовых норм. Означает ли это повышение вероятности выигрыша в судебном разбирательстве? Безусловно! 

Представительство - установленная нормами закона, добровольная услуга, которая в современных реалиях становится более востребованной. Ведь не каждый из нас сможет убедительно отстаивать свою позицию в суде, опираясь при этом на законодательные нормы. 

Многие граждане в принципе не желают идти в суд в виду разного рода обстоятельств и доверяют представительство своих интересов профессионалам компании «Республика права». Причин нежелания являться на суд множество.  

Одни из основных:

  • физическая невозможность 
  • моральные составляющие
  • географическая удаленность от места проведения суда
  • незнание тонких юридических вопросов 
  • инвалидность

Граждане, а также юр.лица вправе выбрать любого представителя своих интересов в судебном процессе. Это могут быть как индивидуальные профессионалы, так и группа опытных юристов. 

Оснований для представительства может быть бесчисленное количество: от банальной занятости на работе, до нежелания вникать в судебные процессы. 

Чтобы передать свои права в судебном процессе представителю, вам необходимо оформить на него доверенность. Это делается для того, чтобы представитель мог составлять иски, производить сбор документов, назначать проведения экспертиз, вступать в диалоги со свидетелями, оформлять ходатайства и многое другое. 

Если итог судебного разбирательства вас удовлетворит, то представитель вправе получить за вас решение. В случаях проигрыша, он может подать от вашего имени апелляцию и обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях. 

В случаях, если доверенность на представительство в суде будет оформлена неправильно или безграмотно, то представитель не сможет вести ваше дело и защищать ваши права. Поэтому, этот вопрос стоит доверить профессионалам, работающим в компании «Республика права».

Юристы компании «Республика права» готовы оказать помощь в представительстве интересов в суде. Наша компания работает более 15 лет и за это время зарекомендовала себя, как надежный партнер. 

Если вам нужна юридическая консультация, услуги адвоката в Москве или другие услуги, связанные с предпринимательством или бизнесом звоните по телефону +7 (926) 336 54 58 или пишите нам сообщения +7 (926) 426 66 53 (WhatsApp), info@res-prava.ru.